*ooc

*设定是他们已经在一起之后

*没养过垂耳兔有错请纠正quq【参考度娘】

早晨,江波涛醒了过来,在床上躺了半天觉得自己好像忘记了什么。

昨天跟小周出去外面约会,然后晚上他在我家睡的…而且跟我在同一张床上…江波涛努力回忆着。 但是如果是这样的话那…小周呢?

床上没有,客房没有,厕所没有,江波涛把整个屋子都找遍了也没找着他。

“奇怪…难道是我记错了?”江波涛怀疑起自己的记忆力来。

他回到自己的房间,突然发现床的角落被子凸起了一块。

他有些疑惑的掀开…发现居然是一只兔子!…而且还是只垂耳兔。

那只兔子正蜷成一团在睡着。

江波涛不由得屏住呼吸,生怕吵醒这只兔子。

凑近看,这只兔子一身鹿毛色,身子只有自己一个手长,两只长耳朵贴在两旁…好可爱。

江波涛觉得自己要被这只兔子征服了_(:_」∠)_

静静地看了一会,江波涛才想起来,…小周到底去哪了?

突然面前的毛球团动了动,眯着的眼睛慢慢睁开,一双黑色的眼睛直勾勾的盯着面前的江波涛,接着它又转动小脑袋看了看四周,再低头看看自己的爪子,然后…愣住了。

江波涛不明所以的看着眼前的小家伙。

过了好一会,它才回过神似的抬头看看江波涛。

江波涛看回去…突然想到,小周不见了,这只兔子又突然出现在床上,那么说难道这只兔子是小周?

江波涛被自己的结论惊到了。于是他用怀疑的语气对着那只兔子问道:“小周…?”话音刚落他就觉得自己这样对着一只兔子像自言自语一样特傻。

结果就看见面前的兔子伸出小爪子拍拍他,发出“嗡嗡”的像蜜蜂翅膀煽动的声音(这个就是兔子的叫声我没写错)。

周语十级的工皮寿瞬间就明白了(bushi),接着他很快的接受了小周变成了兔子这个设定,他抱起泽楷兔,坐到电脑前搜起兔子的饲养方法。

搜了以后他才知道原来面前这只是英国迷你垂耳兔。【小周不愧是联盟的脸连变成兔子都不是变成普通的白兔x】

了解了饲养方法之后江波涛就很果断的去买养兔子需要的东西了。你问为什么这么迅速?这可是他的恋人,当然要好好照顾啊。

很快江波涛家里就多了兔舍,宠物厕所,干草,兔粮,蔬菜,饮水器等等…

搞定这些之后,他抱着泽楷兔坐在沙发上。说实话,他现在还觉得挺不真实的,小周就这样变成了一只兔子。也不知道小周现在是怎么想的…这么想着他又看向怀里的小周。

还是像平常一样沉默,但是江波涛的直觉告诉他小周现在的心情并不好。

他伸手顺顺它的毛——兔子的毛有些粗糙,摸起来却意外的舒服,问道:“小周你怎么了?”

泽楷兔跳出他的怀里,三两下到了电脑前,它啪的按了开机键打开了电脑。

江波涛不知道他要干什么,不过看着他一蹦一跳的感觉完全颠覆了平常高冷的形象不由得扑哧一笑。

周泽楷打开了电脑,奋力跳上桌,用爪子艰难的操控着鼠标点开记事本,然后用他那可爱的小短手开始一个一个字母的敲着打字。

江波涛这才明白周泽楷的意思,毕竟他也只是周语十级,兔语他完全不懂啊。

因为小周的话少,这样打字虽然慢,但是还是很快的打出了一段话。

“…兔子…变不回去…你…?”

江波涛看了,笑笑走过去亲亲他的额头。

“没关系的,无论你变成什么样子我都爱你。”

周泽楷瞬间就脸红了,可惜他现在是兔子,一点也看不出来。接着才打字回应道:

”嗯…爱你。”

——fin——

没啦_(:_」∠)_

写不下去不想写啦_(:_」∠)_

_(:_」∠)_垂耳兔真的特别萌

评论(8)
热度(48)
© /Powered by LOFTER