*ooc有
*江周交往中
*真·与题目无关系列

>>>>

每个人对周泽楷的印象都是:英俊潇洒(划掉)沉默寡言。

但其实周泽楷的内心世界十分丰富多彩(……

你问他一句话,他其实在脑中脑补回答了一万字,想完之后觉得…啊,要是全说出来好累,于是最后只回答了你一个字:嗯。

比如说比赛结束后的记者会,记者问他:“请问周队对这次的比赛有什么感想吗?”

——蓝雨部署很有大局观,全体在喻文州的指挥下很冷静,我们包围他们的时候蓝雨众人都没有慌。虽然黄少天很聒噪让我有点烦,但总得来说其实表现的挺好。不过我们这边准备比较充分,还有江的援助很及时,所以我们赢了,下次也不会输的。

“……下次也会赢。”

就是这样。

尤其是在江波涛来了轮回之后,更加变本加厉了。

==========

某天,被轮回经理拜托,要劝说周泽楷多说点话的江波涛回到家,走进客厅,看见周泽楷蜷着身体坐在沙发上打游戏。

听见脚步声,周泽楷暂停游戏,回过头看江波涛。

——今天被经理叫出去谈事情怎么这么晚才回来?

“回来了?”

江波涛把包放在一旁的桌子上,回答道:“嗯,因为被经理叫去和几个投资商吃饭所以才回来晚了。”

得到回答的周泽楷低下头又继续打起了游戏。

江波涛走过去,弯下腰,双手轻轻圈住周泽楷的脖子,用下巴抵着他的头顶。

周泽楷也不理他,继续玩。

半晌,江波涛开口了:“今天经理说,让我劝你多说点话…”

周泽楷皱了皱眉毛,打着游戏的手却没停。

——不是有江你在吗?我说多和说少都一样吧。

“有江。”

“不能因为我而说的更少啊…”江波涛无奈,“该说的还是得说的。”

——该说的我都说了,想的太多说出来好麻烦。

“麻烦。”

得到了意料之中的发言,江波涛叹了口气,双手捧住周泽楷的脸,逼着他抬起头来看着自己。

“要是哪天我不在你身边你还是这样该怎么办?得好好说话啊……”

周泽楷看着江波涛,脑子里快速过滤江波涛的话,然后在脑子里做出回答。

——我又不是不会说话,只是不想说。你不在的时候我会尽量多说些的,不要再说了……

周泽楷无神的看着江波涛不断张合的嘴,想着该如何让他停下来,于是将游戏机丢到一旁,仰起脖子,伸手将江波涛的脑袋拉下来,用嘴封住了江波涛的嘴。

“啾。”

江波涛被突如其来的亲吻吓了一跳,明白了他的意思后夺过主动权,加深了这个吻。

“唔……嗯……”周泽楷顺从的跟随着江波涛的行为。

明明连多说点话都不肯,这种时候却这么主动。江波涛拿他没办法。

就是没办法啊……因为我就是喜欢这样的他啊。江波涛这样想着,松开周泽楷的唇,轻声在他耳旁说道:“我知道了。”

——还是江懂我…真好啊。

周泽楷愉悦眯了眯眼睛的想。

然后他就听见江波涛用充满笑意而上扬的语气说:“但是这样我就会被经理骂呢,小周你该怎么补偿我呢?”

说完用牙齿轻轻咬住他的耳垂舔舐玩弄。

——唔…果然没这么容易放过我。是我太天真了……不,是江太狡猾了!

“江好狡猾……!”

“你不喜欢?”

周泽楷红着脸噘着嘴委屈极了。

——什么啊又是这招,这样问我除了喜欢还能回答什么啊……

“……喜欢。”

“那就行了。”江波涛顺势扑倒了周泽楷。

=======拉灯========

醒来之后周泽楷发现自己穿着企鹅印花的睡衣被熟睡着的穿着同款睡衣的江波涛搂在怀里。

在试图不吵醒江波涛的情况下起床数次无果之后,周泽楷放弃挣扎,看着江波涛的脸就在脑内吐起了槽。

——明明一开始认识的时候看起来很老实,追我的时候那么好,各种惯着我。现在追到手了就各种限制我管教我……偏偏又讨厌不起来!

周泽楷不满的伸出手轻轻戳了戳江波涛的额头。

江波涛似乎在做梦,感觉到有人戳他之后收紧了搂着周泽楷的手,嘴里嘟囔了一句什么。

“没办法,因为喜欢你啊……”

靠的很近的周泽楷听的一清二楚,整张脸忽的变得通红,头顶仿佛有烟冒出,呆毛不住地转着圈。

——啊啊啊真的好狡猾,我也…喜欢你。

“喜欢你…”

江波涛动了动脑袋,蹭蹭枕头,发出“嗯……”的鼻音,又继续陷入了睡梦里。

Fin.

我写了什么鬼?……
不知道。楷楷和皮皮开心就好。
就算是新年贺文辣w
大家新年快乐!!!!

评论(5)
热度(59)
© /Powered by LOFTER