阳光明媚透着暖意,碧蓝色的天空中飘着几缕软绵绵的云朵,清澈的小溪上有水花四溅,爽朗的笑声传遍树林。


“哈哈,一帆受我一击。”


“下手真狠啊英杰,看我的大招!”


“哇啊啊,一帆……!饶命啊我错了!”


“下次再趁我不注意动手,我可就不会放过你……唔…!你又偷袭!”


“哈哈哈哈抱歉抱歉……”


少年们的身影在因阳光反射而显得闪闪发光的漫天水花中充满着活力,身上脸上都是晶莹剔透的小水滴,衬得两张傻笑着的脸也变得同样闪亮。


一阵打闹之后,高英杰和乔一帆二人并肩坐在清澈见底的小溪旁,等着温暖的阳光将浑身湿透的他们烘干。


也许是因为刚才耗费了太多体力,两人都有些累了。
于是谁也没说话,恢复寂静的林中只能听到鸟儿时不时的鸣叫,还有水花声。


高英杰将双脚泡在浅浅的溪边,流动着的溪水仅仅漫过他的脚踝。水波荡漾,整只脚被清凉溪水包围着的舒服触感让高英杰不由得愉悦地晃动双脚,制造出淡淡的水波。


乔一帆默默注视着高英杰。


他看见在高英杰湿漉漉的留海下,黑色的瞳孔里倒映着零碎的光亮。
是水花反射的光吧,真好看,乔一帆想。


他看见高英杰的双脚在水中踢踏,溅起小小的水花。
真可爱啊,乔一帆想。


他看见高英杰看着水面扬起笑脸,露出洁白的牙齿。
好想凑上去亲亲他,乔一帆想。


大概是被懒懒的阳光照的大脑都难以运转了吧。没有经过思考,乔一帆将脸朝高英杰的脸凑了过去。


“啵。”


脸上软软的触感令高英杰一愣,反应过来之后,红着脸在乔一帆脸上也亲了一口。


“啵。”


收到了回敬的乔一帆弯弯眼角。


“这算是礼尚往来吗?”


“嗯。”


“是吗?那……”


乔一帆舔了舔高英杰的嘴唇,交换了一个长吻。


“礼尚往来?”


得到暗示的高英杰缓了缓气息,学着乔一帆,伸出舌头试探着轻轻舔了舔乔一帆的唇瓣,然后探进去,吸吮舔舐。


呼吸交换之间弥漫着令人安心的味道,舒服的让人不舍得分开。


回去的路上两人十指相扣。


半路隐约听到有树枝摇晃树叶颤抖的窸窣声,二人回头一看,是一只小巧的松鼠,嘴里还叼着一个松果。


松鼠在高英杰面前停下。两人蹲下身子,小心翼翼的伸出手想要触碰它,却见它张开嘴,让松果掉落在他们,然后飞快的逃走了。


乔一帆捡起松果,朝英杰打趣道:“说不定这只松鼠是看上你了,用松果当聘礼呢?”


高英杰无奈,“你不会连松鼠的醋都吃吧?”说着,相握的那只手又握紧了些。


乔一帆笑了笑没说话,两人又继续向前走去,却发现森林里各种动物都在跟着他们,像是送他们回家似的。


“啊兔子。”高英杰指着草丛后方露出的棕色眼睛说。


“看上面,猴子!”乔一帆跟高英杰仰着头看见一根尾巴缠在树枝上,而他的主人正倒挂着注视着他们。


“刚刚的那只松鼠……”


“树的后面有条梅花鹿……”



被这么多双眼睛注视着的感觉真的……好尴尬好尴尬。


高英杰感觉两人牵着的手有点冒汗。


他沉思片刻,当着所有动物的面亲了亲乔一帆的耳尖。


“他是我的恋人,我喜欢他,大家放心吧。 ”


“走吧。”


高英杰有些害羞的低下头,拉着同样红了耳尖的乔一帆离开了树林。


END.


just想写两个人腻腻歪歪(ni
有体现出主题吗(bushi
其实主题是小清新!
设定啥的完全没有,总之英杰大概是动物变的。嗯。

评论
热度(17)
© /Powered by LOFTER