ooc有。
起名废。
记个脑洞(片段式脑洞(x

>>>>>

1.

“一帆?”高英杰走近那道光,“是你吗?”

光芒渐渐减弱,被光所掩盖着的那个身影显露出来,那是高英杰再熟悉不过的、凝视过无数次的身影。

光线还是太过耀眼,高英杰难受的眯上眼。当他再次睁开时,眼前的光芒已经消散,而他看见那个身影向他跑了过来。

不,不对劲,这不是刚刚那个身影。他变小了,看起来就像是…小孩子。

高英杰不敢置信的睁大了眼睛。

一个缩小版的乔一帆站在他面前,仰着头看他,笑容灿烂。

2.

高英杰猛的睁开双眸。

迷茫的眨眨眼,高英杰盯着天花板看了好一会儿,直到意识渐渐回归,他才从梦境里缓了过来。

“英杰……”一声软软糯糯的呼唤在耳畔响起,高英杰没来得及思考,下意识的扭过头……

他看见与他梦境里——除了衣服外一模一样的,迷你版的乔一帆正一脸可怜巴巴的趴在他的床边直勾勾的看着他。

他冷静的在自己胳膊上用力的掐了一下。

“嘶…”不小心用力过度。高英杰红着眼眶想,好痛。

3.

“所以说……昨天你在路上遇到一个道士说免费给你算卦。”

“嗯。”

“他算完之后给了你一个护身符似的纸条,说带着会有好运气。”

“嗯。”

“然后今天早上起来你就变成现在这样了?”

“嗯……”

“所以你来找我商量解决办法对吧?”

“嗯QAQ”

4.

槽点太多,高英杰一时语塞,不知道该说些什么。

一帆现在像是变回了五、六岁时的模样,脸颊看起来软乎乎的,一身幼儿园校服可爱的紧。从眉眼中依稀能看出现在的轮廓。

他看面前小小的一帆低着头不知所措的样子,不由得有些心疼的揉了揉他的头,“那纸条在哪儿?”他问。

乔一帆猝不及防被英杰摸头,楞了一下。

他还是第一次被别人这么摸头呢……感觉被当成小孩子了,乔一帆想,不过…意外的舒服啊。

显然他并没有意识到小小只的他让人极有想蹂躏(划掉)保护的欲望。

“唔,我记得我把纸条放在房间的书桌上了。”

“好……那我们走吧,先找到纸条研究一下。”高英杰想了想,说。

“嗯。”

乔一帆转身迈着小短腿就要跑出门外,一阵失重感突然包围了他,眼前景物一晃,他才发现自己被抱了起来,于是连忙伸手搂住高英杰的脖子生怕一不小心就摔了下去。





========

还没有然后……
预知后事,请来催我(

评论(1)
热度(19)
© /Powered by LOFTER